市应急管理局党支部开展“基层书记抓党建”主题党课活动
发布日期:2020-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

按照《中共金昌市委直属机关工委关于开展基层党组织书记抓党建“大学习、大练兵、大比武”活动的通知》要求,金昌市应急管理局党支部书记黄兴德同志于2020年9月8日下午为全体党员讲授题目为《精育严管 强本固基,着力提升基层党建工作水平》的党课。

 

    党课从“为什么加强基层党建工作”、“基层党建抓什么”、“结合实际工作谈党建”等方面展开。黄兴德书记强调要把抓党建工作摆在重要位置,切实做到“抓责任、抓学习、抓活力、抓规范”,着力提升金昌市应急管理局党支部的政治引导力、创新创造力、发展促进力和自我锻造力。

 

黄书记表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好抓基层、打基础的工作,使基层党组织成为坚强战斗堡垒。确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。支部所有党员同志要深入学习习近平总书记关于应急管理的重要论述,将党建引领作用发挥到最大化,坚持抓好本职工作,全面提升企业本质安全水平,防控安全风险,减少安全事故,细化应急处置措施,落实好“综合防、科学救”的职责。坚持全力组织、全面优化服务、强化队伍建设、深入精准扶贫、深入开展扫黑除恶专项斗争工作,助力“两区两城两融合”,凝聚力量共筑中国梦!(信息来源:应急指挥中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统