工作动态 | 市应急管理局召开2020年中考核述职大会
发布日期:2020-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

8月5日19时,市应急管理局召开年中考核述职大会,全体在金干部职工参加会议。会上,24名科级及以下干部职工逐一进行述职发言。大家对照自己年初所亮目标任务,详细介绍了各项工作进展情况,并对存在的问题进行了深入剖析,结合实际提出了下一步工作计划。会上还进行了魏宇杰、周志鹏两名同志试用期满转正民主测评。

局党组书记、局长黄兴德同志作了总结讲话。黄兴德强调,本次大会的召开,既是对市委市政府“年初亮目标、年中亮进度,年终亮成果”要求的具体落实,也是对全体干部职工谋划工作、落实举措、梳理总结、口头表达、临场发挥等五种能力的有效提升。总体来看,在本次考核述职中,大家准备充分、作风扎实、精神饱满,对年初所亮各项目标任务完成情况的总结全面细致。在接下来的工作中,全体干部职工要进一步对标任务,倒排工期,补齐短板,增强弱项,确保年初所亮各项目标任务如期完成。

(信息来源:办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统