工作动态 | 金昌市应急管理局积极参加“6.26”禁毒日宣传活动
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

     为深入推进新一轮禁毒人民战争,全面宣传贯彻实施《禁毒法》和《甘肃省禁毒条例》,进一步掀起禁毒人民斗争新高潮,增强广大人民群众对毒品知识的认知程度,让广大人民群众更加了解禁毒工作的方针、政策,自觉抵制和参与禁毒战争,按照禁毒的要求,20206月22日,市应急管理局在人民文化广场积极参加6.26”禁毒日宣传活动。 

 

此次集中宣传活动,市应急管理局参与禁毒咨询宣传人员10人,发放各类禁毒宣传资料500余份,悬挂条幅1条,接待前来咨询群众150余人次。

 

此次宣传活动扩大了禁毒知识的宣传覆盖面,使广大人民群众加深了对毒品危害性的认知度,提高了自我防范意识和能力,为共同构建和谐社会、和谐金昌打好基础。 (信息来源:危化科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统