工作动态 | 金昌市应急管理局全力支持医用防护用品生产项目建设
发布日期:2020-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

为了全面打赢新冠肺炎阻击战,金川集团公司镍都实业公司开辟了医用防护用品生产线,并经相关部门审核批复取得相关证照。金昌市应急管理局积极主动做好金川集团公司医用防护用品(医院防护服、医用口罩)生产项目建设服务指导工作。3月2日下午,市应急管理局局长黄兴德同志领导相关人员,深入金川集团公司镍都实业公司筹建的医用防护用品生产项目建设现场开展了服务指导工作。

黄兴德一行先后查看了医用防护服生产车间、医用防护用品项目建设现场、监控室等,详细询问了员工的安全教育培训情况、医用防护服生产情况、设备采购情况、内部值班值守及安保情况。目前,镍都实业公司对原服装生产车间进行了改造,已于3月2日开始生产医院防护服。新的医用防护用品(医院防护服、医用口罩)生产车间正在紧锣密鼓组织建设、部分设备正在采购转运。

黄兴德指出,生产线刚刚开始运行,要确保生产安全,要保证质量。新建的医用防护用品生产项目,一定要符合相关标准和要求,应急部门将全力做好项目建设支持服务工作。

黄兴德就项目建设消防安全工作进行了安排,要求分管副局长会同消防支队现场进行服务指导,全力助推医用防护用品生产项目建设,争取早日生产,以解决疫情防控燃眉之急。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统