市应急管理局组织开展
“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育学习
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

按照市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班方案要求,9月20日下午,市应急管理局组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育学习。

全体党员集体学习了《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《在纪念邓小平同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《走再远也不能忘记来时的路》《人民军队必须永志不忘的红色血脉》《着力培养选拔党和人民需要的好干部》等篇目,集体观看了西路军革命历史题材电影《祁连山的回声》,进一步感受革命精神,重温革命历史,领悟革命真谛,切身体会无数英烈为追求理想浴血奋战、百折不挠、勇于牺牲的革命精神。

会议要求,全体党员要铭记历史,铭记革命英雄,积极传承弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神;要坚定执行党的路线方针政策,不断增强维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极担当作为,不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署;要坚定理想信念,践行党的宗旨,争做合格党员,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好地履职尽责,迎接新中国成立70周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统