市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育读书班开班式
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

根据市委的统一部署要求,9月19日下午,市应急管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。受党组书记、局长黄兴德同志委托,副局长赵玉泉同志主持开班式,市委第十巡回指导组辛光伟同志到会指导,全体党员同志参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,中央、省上第一批总结暨第二批部署会精神,省委书记林铎在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神、市委书记王建太在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。陶积华同志原文领学习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话;赵玉泉同志原文领学习近平总书记2019年8月在甘肃省考察工作结束时的讲话。

会议要求,全体党员要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好。县级领导干部和其他党员干部要充分认识办好理论学习读书班,开展集中学习和专题研讨的重要意义,静下心来学习、沉下心来思考,认真研讨交流,全面增强理论学习的自觉性和紧迫感。要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,通过认认真真读原著、学原文、悟原理,深入领会、深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,做到理论学习有收获。要抓关键、抓重点,确保主题教育高质量高标准扎实开展,县级领导干部要以上率下、作出示范,全体党员同志要珍惜学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,真正把学习的成效提现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,确保主题教育实现预期目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统