金泥集团公司全面启动2019年“安全生产月”活动
发布日期:2019-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

在全国第十八个“安全生产月”活动到来之际,5月30日,金泥集团公司2019年“安全生产月”活动启动仪式在公司四楼会议室举行。公司领导、机关各部室负责人、各单位主要负责人和相关人员共计30余人参加了启动仪式。

启动仪式上,公司副总经理王永生传达了金昌市2019年“安全生产月”和“安全生产陇原行”文件精神,并对公司2019年“安全生产月”活动进行了安排部署,要求公司上下要紧扣“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,瞄准既定目标,按照时间节点,重点开展好以下几方面的工作,一是组织开展好“安全生产月”活动启动仪式;二是开展好“安全宣传咨询日”活动;三是开展好隐患排查治理活动;四是开展好安全警示教育活动;五是开展好应急预案演练活动;六是开展好系列宣传报道活动。

公司副总经理王永生要求,一是要认清形势、统一思想,充分认识“安全生产月”活动的重大意义,要突出主题,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列重要指示精神,推动公司安全生产责任的落实,有效防范各类生产安全事故。二是要精心组织部署、突出工作重点,按照公司“安全生产月”活动要求,结合各自实际,创新活动方式,丰富活动内容,大力营造浓厚活动氛围,为公司安全生产形势持续好转提供有力的思想保证和精神动力。三是各单位要注重“以月促年”,将“安全生产月”活动与全市安全生产大排查大整治大提升专项行动实施方案相结合,持续推进“安全生产月”活动;四是要加强领导,落实责任,各单位要将“安全生产月”活动的各项工作落实到人,明确责任,主要领导要亲自组织安排相关工作,班子成员要按照职责分工,各司其职、各负自责,加强协调,密切合作,确保活动顺利开展,努力以实际行动为推动公司安全发展、高质量发展作出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统