金泥乙炔公司全面启动“安全生产月”活动
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

为增强全员应急意识,普及安全生产法律法规和安全生产知识,全面提升安全素质和自我保护能力。6月1日上午,金泥乙炔公司组织职工在中控楼前举办2019年“防风险、遏事故、除隐患·安全生产月”启动仪式。公司主要负责人、分管领导、各车间主任、安全员、车间职工共计100余人参加了本次活动。

安全月启动仪式由公司主管安全副经理张世钰主持,首先宣读了次安全生产月活动方案的具体安排和要求,动员公司全体员工要结合今年安全生产月“防风险、遏事故、除隐患”的主题,认真学习安全生产法律法规和安全生产知识,提升安全素质和自我保护能力,为企业和谐发张做出贡献。接着由乙炔公司经理刘培雄进行动员讲话,宣布2019年安全生产月活动正式启动。

启动仪式上还向在场人员发放安全、消防、职业健康、环保等宣传资料、彩页,将服务送到每一位职工身边。此次安全月启动仪式的成功举行吹响了公司2019年狠抓安全生产工作的号角,为提升公司安全管理水平,树立安全管理理念起到了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统