市应急管理局召开2019年工作总结大会
发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

12月30日下午,市应急管理局召开2019年工作总结大会。会议由副局长赵玉泉主持,副局长刘晓宏通报了2019年工作情况,党组书记、局长黄兴德对2020年工作作出安排,全体干部职工参加了会议。

会议指出,今年以来,市应急管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,围绕贯彻落实习近平总书记关于安全生产、防灾减灾、应急救援工作的重要论述,坚持边应急边建设、边探索边提升,应急管理各项工作得到有序推进,党的建设全面加强,机构改革基本到位,安全水平逐步提升,应急体系初步形成,宣传教育扎实有效,在全市应急管理事业改革发展的新征程上迈出了坚实步伐。

会议要求,全体干部职工在肯定成绩的同时,要清醒认识到各项工作还存在不少困难和问题,要进一步勇于担当、奋发有为,努力补短板、强弱项,减差距、改不足。

会议指出,2020年,市应急管理局将以“一个中心”、实现“三大目标”、建设“六大体系”为工作主线,坚持“建体系、打基础、严监管、强队伍”的基本工作思路,深入宣传贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述,加快建立健全应急管理体制机制,坚决守牢安全生产基本盘,统筹推进综合防灾减灾救灾,着力加强应急救援能力建设,努力打造忠诚干净担当应急管理铁军,坚决稳住安全生产稳定向好态势、坚决防范自然灾害导致重大人员伤亡,安全护航全市经济社会高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统