省级危化品专家组来我市开展指导服务工作
发布日期:2019-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月11日-16日,省应急管理厅危险化学品重点县第二专家组在金昌市永昌县开展指导服务工作。

专家组先后对内蒙古太西煤集团金昌鑫华焦化有限责任公司、金昌金雅德化工有限责任公司进行专家指导服务。重点从安全基础设计、总图布置、工艺操作、设备管理维护、自控仪表以及消防等领域进行检查和指导,对发现的相关问题现场向企业进行了反馈。期间,专家组还对金昌兰石气化技术有限公司、甘肃丰盛环保科技股份有限公司和金昌宏源化工有限公司进行了暗查暗访,并对第一轮专家指导服务中所查处的问题和重大隐患进行复查,复查发现相关问题和隐患在金昌市应急管理局督促下企业均已整改完毕。

指导服务期间,专家以严谨科学的工作态度、实事求是的工作原则、专业到位的工作素养圆满完成了指导服务工作。金昌市应急管理局、永昌县应急管理局、河西堡镇应急管理局等部门相关工作人员参加指导服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统