中共金昌市安全生产监督管理局支部委员会 关于印发2019年1月份政治理论学习安排的通知
发布日期:2019-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

各党小组:

根据中共金昌市委理论中心组和局党组理论中心组1月份理论学习安排,1月份将围绕全面加强新时代党支部建设和认真学习贯彻中央经济工作会议精神两个专题进行学习讨论。为增强学习实效,支委会编印了2019年第一期《学思践悟》,围绕重点学习内容摘录了相关重要文献和辅导报告。请各党小组党员做好自学,支部委员会和各党小组做好集中学习讨论并做好记录。

一、学习材料

1.《中国共产党支部工作条例(试行)》;

2.中央经济工作会议相关报道;

3.2018年12月13日中共中央政治局会议精神(《人民日报》2018年12月14日);

4.2018年11月26日中共中央政治局会议精神(《人民日报》2018年11月27日);

5.习近平在中共中央政治局第十次、第十一次集体学习时的讲话(《人民日报》2018年11月27日、12月15日);

6.习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话(《人民日报》2018年11月24日);

7.习近平在纪念改革开放四十周年大会上的讲话(《人民日报》2018年12月19日)

二、学习方式

1.集中学习。支委会召开1次支委委员和党小组组长参加的扩大会议,专题学习学习材料中所列的重要文献、讲话,各党小组组织所在小组党员召开1次党小组学习讨论会,进行学习讨论。

2.个人自学。全体党员围绕以上所列学习内容做好自学,各党小组组长做好所在党小组党员学习笔记的查阅工作。

三、思考讨论题

1.怎样深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》?

2.怎样以中央经济工作会议精神为指导谋划安排好我市2019年经济工作?

 

中共金昌市安全生产监督管理局支部委员会

2019年1月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统