国家应急管理部钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动交互核验工作组来金检查工作
发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日,贵州省安监局党组副书记、副局长叶文邦受国家应急管理部委派,带领钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动交互核验工作组来金检查相关工作,甘肃省安监局党组成员、副局长王贵玉,市委常委、副市长徐中彪陪同。

工作组在金昌铁业(集团)有限责任公司通过查阅资料、实地查看等方式对企业重大生产安全事故隐患进行详细深入的检查,并在管理制度、设备检修等方面提出了相关改进建议。

叶文邦指出,企业要强化责任,加强监管,作出具体的预案,要运用自动化、现代化的手段,加强对生产环节的把控,确保不发生重大事故。

王贵玉强调,企业要加快完善整改方案,同时根据工作组检查的情况完善防控、应急处置等预案,抓好责任落实,严格落实整改工作,坚决不能触碰红线。

徐中彪要求,企业要提高政治站位,落实主体责任,按照工作组检查的意见,认真抓好整改,全面推动钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统