市安监局积极做好帮扶村困难群众温暖过冬工作
发布日期:2018-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

按照省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好困难群众温暖安全过冬工作的通知》和市委、市政府领导要求,市安监局党组高度重视,积极响应,行动迅速。

帮扶对象农林场村目前有17位70岁到84岁的老人在村上生活居住,带着省、市委领导的亲切关怀,带着全局干部职工的一片爱心,12月12日一大早,局党组成员、副局长潘金龙同志带领局办公室同志前往该村,同村干部一道进到各家看望慰问老人,问寒问暖,实地查看老人们身体、住房、医疗、温暖过冬以及子女们在外务工等情况,并为每个老人送去大米、食用油。

回到村委会后,专门召开工作座谈会,局领导与村上干部共同回顾分析了2018年帮扶工作取得的成绩,并就2019年如何进一步改善村民居住条件、幸福老人互助院建设、村文化广场改造、防止脱贫后因不可知因素返贫等工作进行了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统