市安监局专题学习研讨《习近平的七年知青岁月》
发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

9月15日下午,市安监局召开干部职工大会,专题学习《习近平的七年知青岁月》,并进行讨论交流。

《习近平的七年知青岁月》原汁原味再现了习近平总书记在梁家河七年知青时期的艰苦生活和成长历程,还原了习近平总书记和人民同甘共苦、水乳交融的历练故事。大家纷纷表示,要以青年习近平为榜样,认真学习青年习近平砥砺奋进、勇于担当、锐意进取、无私奉献的优秀品质,切实做到学有所得、学有所用。

会议要求,全体干部职工要充分认识学习《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,结合“两学一做”学习教育,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,砥砺思想品格、投身社会实践。要进一步坚定理想信念,切实增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足岗位脚踏实地,认真做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统