关于延续《安全生产许可证》的通知(百顺合矿业)
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

金安监发〔2017〕120号


金昌市百顺合矿业有限公司

根据《甘肃省安全生产监督管理局关于做好省政府取消调整和下放行政审批事项衔接落实工作的通知》(甘安监政法〔2015〕196号)和《甘肃省安全生产监督管理局关于加强行政审批项目取消后安全监管工作的通知》(甘安监政法〔2015〕201号)的规定,我局按照《非煤矿山安全生产许可证实施办法》对经金川区安监局同意并上报的你公司申请延续金昌市百顺合矿业有限公司金川区龙口萤石矿《安全生产许可证》的相关资料进行了审查,申请资料符合规定,同意申请,予以延期。

安全生产许可证载明的内容,单位名称:金昌市百顺合矿业有限公司金川区龙口萤石矿;主要负责人:熊辉亮;经济类型:有限责任公司(自然人投资或控股);单位地址:甘肃省金昌市金川区双湾镇龙口山;证书编号:(金)FM安许证字〔041〕;发证日期:2017年8月1日;有效期:2016年5月9日至2019年5月8日;许可范围:萤石露天开采。

本次发证范围为甘肃省建设项目咨询中心于2017年4月编制的《金昌市百顺合矿业有限公司金川区龙口萤石矿安全现状评价报告》中的评价范围。

请你公司在取得《安全生产许可证》后,严格执行国家有关法律、法规、标准、规范,加强安全生产工作,确保安全生产。

 

金昌市安全生产监督管理局

2017年8月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统