市安监局党支部组织开展向“时代楷模”廖俊波同志学习主题活动
发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

 日前,中共中央组织部印发了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,通知要求要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的活动。2017年3月31日,习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号,广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

根据通知要求,为进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,7月28日下午市安监局党支部组织全体党员观看了“全国优秀共产党员”廖俊波同志先进事迹系列视频。廖俊波同志的感人事迹深深的打动了在场的每一位党员,在观影结束后党员同志纷纷表示要以“时代楷模”廖俊波为榜样和标杆,自觉践行 “三严三实”要求,努力做到“四个合格”,奋发有为,扎实工作,身体力行的把党的方针政策和各项工作任务落实到基层和群众中去,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实新发展理念,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统