市安监局认真组织学习省第十三次党代会 及市委常委(扩大)会议精神
发布日期:2017-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日,市安监局召开全体干部职工大会,传达学习省第十三次党代会精神,贯彻落实市委常委(扩大)会议要求,并结合实际对安全监管工作进行了再部署。

会上,组织学习了省委书记林铎代表省第十二届省委所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》工作报告、中共甘肃省纪律检查委员会向中共甘肃省第十三次党代会所作的工作报告、中国共产党甘肃省第十二届委员会工作报告的决议和中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会工作报告的决议。学习了市委书记吴明明在市委常委(扩大)会议上的讲话。

会议要求,全体干部职工要以学习宣传贯彻省十三次党代会精神为动力,以会议精神统领安全生产工作,立足本职,服务大局,做好各项工作。一是把贯彻落实省第十三次党代会精神与“两学一做”学习教育紧密结合。全体干部职工要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前的首要政治任务,采取集中学习和个人自学的方式,切实把会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。二是把贯彻落实省第十三次党代会精神与党风廉政建设紧密结合。要做到讲规矩守纪律,牢固树立纪律和规矩意识,真正把讲规矩守纪律作为各项工作的最高准则,切实把党风廉政建设担子挑起来、把责任负起来,一级抓一级、层层抓落实。三是把贯彻落实省第十三次党代会精神与安全生产工作紧密结合。要认真履行非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、职业卫生监管职责,充分发挥安全生产综合监管的指导、协调、监督作用,推动企业全面落实安全生产主体责任。特别要做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统