关于《金昌市金川区宁龙景石灰石矿安全验收延期申请》的批复
发布日期:2017-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

金安监发〔2017〕44


金昌市金川区宁龙景石灰石矿:

你矿经金川区安监局同意并转报的《金昌市金川区宁龙景石灰石矿安全验收延期申请》的报告已收悉,鉴于你矿无法按批复日期完成矿山安全设施工程,同意你矿安全设施工程完成日期延期至2017年4月20日,以确保安全设施与矿山主体工程同时投入使用。

你矿必须严格执行《建设项目安全设施三同时监督管理办法》(安监总局36号令)的规定,精心组织,确保在2017年4月20日前完成安全设施工程,并进行验收。在此期间,严禁边建设边生产或以建代采。此次延期后,如你矿未按延期期限完成安全设施工程或在建设期间存在违法违规行为,我局将按规定,依法提请地方政府予以关闭。

附件:1、金川区安全生产监督管理局关于转报《金昌市金川区宁龙景石灰石矿安全验收延期申请》的报告。

      2、金昌市金川区宁龙景石灰石矿安全验收延期的  申请。

 金昌市安全生产监督管理局

    2017年3月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统