关于《永昌县盛远矿业发展有限公司大宽沟 石灰石矿安全设施设计》的批复
发布日期:2017-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

金安监发〔2017〕43


永昌县盛远矿业发展有限公司:

我局于2016年10月23日,根据《安全生产法》和《建设项目安全设施三同时监督管理办法》(安监总局36号令)等有关法律、法规规定,组织专家对你公司委托甘肃省建设项目咨询中心编制的《永昌县盛远矿业发展有限公司大宽沟石灰石矿安全设施设计进行了审查,提出了审查意见。你公司于2017年3月8日经永昌县安监局上报了重新修订后并经专家审核同意的安全设施设计,现批复如下:

一、同意永昌县盛远矿业发展有限公司大宽沟石灰石矿安全设施设计通过审查。

二、你公司要严格按照《安全生产法》等有关法律、法规和建设项目安全设施“三同时”的规定以及《安全设施设计》中各项安全措施进行建设,确保安全设施工程质量和建设期的安全生产。

三、根据属地监管、分级负责的原则,你公司大宽沟石灰石矿的建设和今后的矿山生产安全由行政辖区内的安全监管部门负责,因此,在矿山建设过程中如存在问题或变更,应及时向行政辖区内的安全监管部门汇报并接受安全监督检查,对发现的问题及安全隐患,要及时认真整改。

四、请你公司严格按《安全设施设计》组织施工,在2018年3月20日前完成该矿山安全设施建设,并及时按程序和规定申请验收,依法取得《安全生产许可证》后方可组织生产。

 

金昌市安全生产监督管理局

    2017年3月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统