首页
>政府信息公开>政府文件
金昌市安全生产监督管理局公告(2017年1号)


发布时间: 2017-02-20 09:28 浏览次数: 来源: 金昌市政府办公室


金昌市安全生产监督管理局

公  告

20171


 金昌市安全生产委员会办公室于2016718下发的《关于对金昌双安采矿有限责任公司等三家企业重大安全隐患挂牌督办的通知》(金安办发〔201627号),对金昌润海矿业有限公司红泉石灰石矿存在的“现场靠南面露天采矿作业面,未实行分层分台阶开采,作业面存在高约50米的陡坡,已形成伞檐现场靠西北面露天采矿作业面,未实行分层分台阶开采作业面存在浮石未清理的隐患,认定为重大生产安全事故隐患,进行了挂牌督办。金昌润海矿业有限公司制定了重大隐患整治方案并积极进行了整治完成了对采场的整治,形成了70°的台阶坡面角,台阶高度不超过机械作业的最大高度,机械作业平台宽度达到了6米,消除了存在的重大安全生产事故隐患。1229日,金昌市安监局对该公司的重大安全生产事故隐患整治情况进行了检查验收,同意金昌润海矿业有限公司红泉石灰石重大安全生产事故隐患整治验收通过,予以销号。

特此公告


金昌市安全生产监督管理局

  2017年1月10日



责任编辑: 金昌市应急管理局
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统