市安监局党组召开县级党员领导干部 民主生活会
发布日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

2月16日下午,市安监局组织召开县级党员领导干部民主生活会。市纪委第三派驻纪检组副组长窦海滨同志到会指导。

民主生活会上,市安监局党组书记黄兴德同志对民主生活会准备情况作了说明并代表局领导班子进行了对照检查。县级党员领导干部逐一进行了对照检查,查找了存在的问题,深刻剖析了问题存在的主要原因,提出了具体的整改措施,其他党员同志开诚布公的进行了批评。

窦海滨副组长指出,市安监局专题民主生活会贯彻了市委的要求,党组重视,准备充分。个人查摆问题深刻,撰写材料认真,没有回避矛盾和问题。相互批评见人见事,班子成员之间开诚布公,有交流、有交锋,坦诚相见,团结和谐,是一次比较成功的民主生活会。就做好下步工作,窦组长提出了三点要求:一是尽快形成民主生活会通报材料,通过召开会议等方式进行通报。二是尽快形成民主生活会报告,向市纪委、市委组织部报告。三是对班子、个人查找的问题建立台账,完善措施,制定整改方案,明确时限责任人等,突出整改实效,确保整改落实到位。

最后,局党组书记黄兴德同志做了表态发言。市安监局党组将以民主生活会为新的起点,进一步认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入巩固专题民主生活会的成果,针对民主生活会查找出来的问题,进行专题研究整改,制定整改方案,明确整改时限和责任人,落实整改措施,确保问题彻底整改。要把民主生活会成果运用到工作实践中,认真解决安全监管工作中的难点问题,使工作作风更加务实、党群关系更加密切、履职能力进一步提升、为民务实清廉形象进一步树立,为全市安全生产形势持续稳定好转而不懈努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统