市安监局全体干部职工集中收看 党的十九大开幕会
发布日期:2017-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日上午,市安监局组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志所做的十九大报告,并安排开幕会后开展讨论学习。

全体干部职工一致认为,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会,向世界宣示了——在中国共产党的领导下,13亿中国人民将继续高举中国特色伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。过去的五年,面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,团结带领全党全军全国各族人民共同奋斗,推动我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。迈向未来,全党全军全国各族人民会在以习近平同志为核心的党中央带领下,与时俱进,攻坚克难,不断夺取中国特色社会主义新胜利,不断开创中国特色社会主义新局面,继续创造更加美好新生活。

全体干部职工一致表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决贯彻落实中央各项决策部署。继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面落实习总书记关于安全生产工作重要讲话和指示批示精神,认真履职尽责,主动做好安全监管工作,推动安全生产工作再上新台阶。

局党组要求,局党组理论学习中心组要尽快安排专题学习会,全面系统地抓好党的十九大精神的传达学习,切实把全体干部职工思想和行动统一到十九大精神上来,党员领导干部要率先垂范,带头学习。局机关党支部要结合“两学一做”学习教育制定专题学习计划,采用党小组讨论、全体党员座谈、权威文章解读学习等方式,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。全体干部职工要充分利用报刊、网络、微博、微信等各种传播载体,广泛开展自我学习,迅速掀起学习十九大精神热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统