省委督导组指导我市基层单位开展专题组织生活会
发布日期:2017-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

1月23日下午,市安监局党支部召开专题组织生活会。省委督导组副组长、省委组织部干部一处正处级组织员马雷到会指导。市委常委、市纪委书记常守远参加会议。

会上,市安监局负责人汇报了上年度组织生活会提出的意见建议整改落实情况和此次专题组织生活会准备情况,并代表党支部班子作对照检查。随后各位班子成员结合个人思想和分管工作实际,深入查找自身存在的问题,实事求是地剖析问题产生的根源,提出了有针对性的整改意见和建议。最后,党支部发放测评表,对全体党员进行民主测评。

马雷指出,此次专题组织生活会主题鲜明,问题剖析准确到位,相互批评真诚可信,整改目标清晰明确,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。他要求,今后要继续深入开展“两学一做”学习教育,抓深抓常“学”明白,立说立行“改”到位,快干实干“做”在前;要不断加强自身建设,保持绝对忠诚的政治定力,体现干事担当的胸怀境界,强化自我净化的党性修养;要结合工作实际,抓好安监生产各项重点工作,切实增强纪律规矩意识,确保年终岁首安全无事故。


 (文章来源:金昌日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统