金昌市安监局聘请化工专家对全市 危险化学品重点企业进行 安全生产专项检查
发布日期:2016-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步贯彻落实国家、省、市对危险化学品安全监管工作要求,确保全市范围内危险化学品企业的安全生产工作, 6月28日至6月30日,金昌市安监局聘请省内外化工安全专家,组成联合检查组,对我市危化品重点企业开展了安全生产专项检查。

检查组先后对甘肃瓮福化工有限责任公司、金昌化学工业集团有限公司奔马股份公司、金昌金雅德化工有限责任公司、甘肃丰盛环保科技股份有限公司、金川集团股份有限公司镍冶炼厂、金川集团股份有限公司化工厂氯碱二车间等六家企业进行了专项检查。检查组采取查阅资料、现场检查、召开座谈会等形式,针对危化品重点企业的基础管理和作业现场进行了认真细致的检查,检查中共查处存在的安全隐患83处,提出安全生产建议10条,要求企业严格按照要求认真整改,进一步落实企业安全生产主体责任,建立、健全安全隐患排查治理长效机制,实现企业的安全生产。对检查发现的安全隐患和问题,将跟踪督促,坚决按要求整改到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统